Женщина в любом возрасте хочет быть привлекательной. Но с возрастом мы расставляем акценты во внешности по-разному, добиваемся красивого образа разными способами. Наращивание ресниц поможет вам продлить молодость, подчеркнёт красоту ваших глаз, скроет несовершенства. Эта процедура подходит для любого возраста! Но для каждого возраста и внешности свои техники и подходы.

Плюсы наращивания ресниц для девушек в возрасте:

— С возрастом у многих женщин появляется нависшее веко. Наращенные ресницы легко перекрывают этот нюанс, а чёрные подкрученные реснички делают глаза ярче и моложе.

— Часто замедляется рост ресниц и их восстановление, наращивание ресниц в Минске с лёгкостью решает эту проблему – ресницы будут выглядеть гуще, здоровее, длиннее.

Наращивание ресниц легко скроет мелкие морщинки, скорректирует асимметрию, поможет визуально изменить форму глаз. Сделает взгляд более открытым и выразительным.

Особенности возрастного наращивания ресниц.

narastit-resnicy-v-minskeМногие женщины ошибочно считают, что наращивание ресниц – процедура исключительно для молодых девушек и на зрелых глазах ресницы будут выглядеть вульгарно и неуместно.  Однако – это заблуждение! Мастера студий Beauty Eyes учтут все особенности ваших глаз и помогут добиться желаемого эффекта: подчёркнутой ресничной линии, эффекта хорошо прокрашенных ресниц, роскошных объёмов.

— При наращивании мастер подберёт необходимую толщину ресниц, не перегружая натуральные реснички.
— Ваши ресницы приобретут необходимый объём, при этом они не будут выглядеть вычурно.
— Мастер подберёт вам нужные цвет ресниц. К примеру, многим женщинам подойдёт наращивание тёмно-коричневыми ресницами. Это подчеркнёт естественный цвет волос, не  будет утяжелять образ.
— Все материалы для наращивания и изоляции ресниц безопасны, подходят для чувствительных глаз и нежной кожи вокруг глаз.

Популярные объёмы при возрастном наращивании ресниц:

obyomnoe-narashchivanieКлассическое наращивание ресниц. Подойдёт для тех, кто хочет лишь немного добавить объём натуральным ресницам и слегка выделить ресничную линию.

Натуральный объём (1,5Д и 2Д,). Такое наращивание поможет создать эффект густых хорошо прокрашенных ресниц. Ресницы после наращивания будут выглядеть пушистыми, но при этом естественными.

Объёмное наращивание ресниц (3D, голливудское наращивание). Не стоит бояться и больших объёмов! Они подарят вашим ресницам королевскую густоту, взгляд визуально распахнётся, будет более выразительным. Чтобы смягчить объёмы, можно заменить чёрные ресницы на ресницы шоколадного оттенка.

Наращивание ресниц — это современный способ для женщин оставаться красивыми в любом возрасте. Наращенные ресницы делают женщин привлекательными и утончёнными, с их помощью можно придать взгляду глубины и выразительности. Возрастное наращивание делает женщин ухоженными, подчёркивает красоту глаз.

Наращивание ресниц любого объёма и эффекта в Минске доступно в сети студий Beauty Eyes.  Вы можете не беспокоиться за результат, мы работаем, вами восхищаются!

Наши адреса: 

Студия Beauty Eyes, ул. Притыцкого, 48
(ст.м. Спортивная)

+375 (29) 779-88-16

Студия Beauty Eyes, ул. Романовская Слобода, 24
(ст.м. Фрунзенская)

+375 29 709 88 16

СТУДИЯ BEAUTY EYES, УЛ. ЩОРСА, 11
(ст.м. Грушевка)

+375 (44) 779-88-16

СТУДИЯ BEAUTY EYES, УЛ. КАРОЛИНСКАЯ,8
(ст.м. Малиновка)

+375 29 679 88 16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Beautyspot

BEAUTYSPOT is an ideal template for beauty salon, hairdressers, wellness or spa. Clean code and top-notch web design techniques are wrapped with several gorgeous color schemes to choose from.

You can buy this responsive HTML5/CSS3 template on ThemeForest.

asffas

asffasafssaf safasfasasf