Весна – самая удивительная пора года. Хоть временами погода нас не балует, все же приятно наблюдать, как природа начинает пробуждаться из зимней спячки.

А вместе с природой начинают пробуждаться наши милые дамы! 😊 Когда всё вокруг цветёт и пахнет, никто не может устоять перед порывом влиться в общую волну красоты и свежести.

Предлагаем начать весеннее обновление с ваших ресничек! Тем более, впереди такое важное событие – Международный женский день. Приготовьтесь покорять всех окружающих не только своей харизмой, но и головокружительным взглядом!

Какой же эффект для наращивания выбрать?

Ответ на этот вопрос всегда индивидуальный, ведь хороший мастер всегда учитывает при наращивании форму глаз, тип лица и другие факторы. Однако есть несколько советов, которые помогут вам выбрать верное направление.

Начнем с того, какие же эффекты бывают:

  • классический;
  • разряженный;
  • беличий;
  • лисий;

Классический эффект

Исходя из названия, несложно догадаться, что главная цель данного эффекта – создать максимально приближенный к натуральному образ. Подойдет для того, чтобы сделать взгляд более выразительным, подчеркнуть глаза, не привлекая излишнего внимания и не делая на этом акцент.

klassicheskoe-narashchivanie-resnic

Разряженный эффект (эффект Ким Кардашьян)

Для такого эффекта используется микс из коротких и длинных ресниц. Мастер создает своеобразные «лучики», добавляя взгляду кокетливость. Эффект может стать изюминкой образа, и будет к месту как в повседневной жизни, так и в вариантах «выход в свет».

Беличий эффект

Назван за счет того, что результат напоминает беличьи кисточки. Для достижения эффекта используются ресницы различной длины: начиная с коротких ресниц, мастер постепенно наращивает длину (вплоть до внешнего уголка глаза), а затем под конец опять немного уменьшает длину.

Эффект подойдет для миндалевидных глаз, а также поможет подкорректировать выпуклые, близко посаженные или излишне круглые глаза.

Лисий эффект

Его еще называют «эффектом подводки», так как при выборе правильного изгиба у вас получится достичь эффекта стрелочки.

Для наращивания используются ресницы от самых коротких (у внутреннего уголка глаза) до самых длинных. Эффект позволяет приблизить форму глаза к общепринятой овальной, слегка «вытянуть» глаз. Также поможет визуально скорректировать форму близко посаженных глаз.


Выше мы описали основные эффекты наращивания ресниц. Но в действительности вариаций гораздо больше! Всегда можно попробовать поиграть с цветом, объемом или изгибами — мастер поможет реализовать любую идею.

Записывайтесь на наращивание ресниц, чтобы всегда быть и чувствовать себя на высоте! А еще, не так давно у нас открылась пятая по счету студия – теперь выбрать удобное для себя расположение еще проще.

Для записи:

  • +375 44 779 88 16 ул. Жилуновича, 31 (ст. м. Партизанская)
  • +375 29 779 88 16 ул. Притыцкого, 48 (ст. м. Спортивная)
  • +375 29 709 88 16 ул. Романовская Слобода, 24 (ст. м. Фрунзенская)
  • +375 33 399 88 16 ул. Щорса, 11 (ст. м. Грушевка)
  • +375 29 679 88 16 ул. Каролинская, 8 (ст. м. Малиновка)

Также вы всегда можете воспользоваться формой онлайн-записи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Beautyspot

BEAUTYSPOT is an ideal template for beauty salon, hairdressers, wellness or spa. Clean code and top-notch web design techniques are wrapped with several gorgeous color schemes to choose from.

You can buy this responsive HTML5/CSS3 template on ThemeForest.

asffas

asffasafssaf safasfasasf